英超推薦:最後機會 天鵝主場將拖住聖徒

  • 英超推薦:最後機會 天鵝主場將拖住聖徒

    英超推薦: 斯旺西   V S   南安普頓

    周中時間英超聯賽安排一系列補賽上演,而我們的拉闊直擊將關註一場保級大戰。斯旺西這個威爾士球隊自從登錄英超以來一直受到廣大球迷喜愛,在最初登錄英超之時,球隊打法極具觀賞性,而且地面滲透和射門攻擊力也排名英超前列位置。但是最近幾個賽季,小天鵝受到很多傷病和資金問題困擾,聯賽成績一直走低。上賽季他們勉強保級算是很幸運,但本賽季球隊依然死性不改,目前英超7戰不勝,球隊被拖入瞭降級區內。

    而斯旺西今晚坐鎮自由球場迎戰同樣是保級份子南安普頓,與主隊連敗不同的是。聖徒自從足總杯出局後,他們重心轉移到聯賽上。主場擊敗伯恩茅斯後,他們上周又客場戰平埃弗頓,連續兩戰不敗拿到4分,目前他們已經逃離瞭降級區,如果今晚能夠客場帶走3分,基本就可以宣告球隊保級成功。因為目前在凈勝球方面,聖徒是優於斯旺西和西佈朗,甚至比前面的哈德斯菲爾德都要好,所以今晚作客聖徒的確是被外界看好。但目前盤勢發展卻過於明顯,斯旺西雖然近期三連敗,但輸球對手是曼城,切爾西這些強隊,輸球的確是情有可原,而初盤平手數據,發展到聖徒客場讓盤,有點不合常理,筆者認為保級懸念會留到周末,雙方極有可能和氣收場各得1分。

    亞盤遊戲推薦: 斯旺西  ( + 0.25 )

    比分預測: 0:0, 1:1, 2:2
      內容提供:彩客

Leave a Comment

To Top