巴西杯:大將回歸 弗拉門戈主場掃“雷”

  • 巴西杯:大將回歸 弗拉門戈主場掃“雷”

    巴西杯推薦: 弗拉門戈   VS   格雷米奧

    比賽時間: 2018. 08.16   星期四   08:45

    亞洲盤口: 0.80  弗拉門戈   – 0.25   格雷米奧   1.00

    歐洲指數: 2.05   2.78  3.90

    賽事前瞻:

    周四早上巴西杯8強戰次回合打響,其中一場強強對話將是本輪重頭戲。弗拉門戈本賽季在聯賽高歌猛進,但由於球員狀態過早入局,導致有點後勁不足的感覺。近期展開三戰作戰之下,球隊開始有點力不從心,聯賽頻頻失分之下已經被聖保羅反超積分上升到榜首位置。不過目前榜首爭冠形勢還是比較混亂,鹿死誰手還是不得而知。首回合方面,弗拉門戈在客場1比1戰平格雷米奧,晉級形勢還算樂觀。但是近期連續4場大戰分別對戰格雷米奧和克魯塞羅,令到球隊開始有點疲態,本場比賽能否過關很看球員臨場發揮。好消息是後衛雷納、中場庫埃拉爾本戰均可以回歸,球隊排兵佈陣方面有更大的選擇空間。至於格雷米奧方面,近期同樣需要應付多線作戰,球隊上周聯賽4球大勝維多利亞,似乎並無為周中杯賽留力。值得一提,格雷米奧本賽季主強客弱特點較為鮮明,球隊最近5個客場比賽無一勝績,作客馬拉卡體育場估計過關希望不大。

    盤口追擊

    近年交鋒弗拉門戈反而不占優勢,最近4次交鋒1平3負未嘗勝績,不過本戰移師主場,初參數據開出0.25/0.5,後市調整為0.25低水,折讓已經做瞭下調並且保護上盤,格雷米奧雖然交鋒占優,但是幾場比賽取勝多在主場,作客成績勝率他們很難有突破。目前必發數據呈現兩極分化,筆者認為要格雷米奧打出客勝較為困難瞭,本戰弗拉門戈有兩員猛將回歸,整體實力有所提升,建議還是慎重選擇上盤弗拉門戈。

    半全場推薦: 平/勝, 勝/勝, 負/勝

    比分推薦: 2:0, 2:1

    競彩 弗拉門戈 (-1) 球,推薦:3/1

    競彩不讓球推薦:3

    本文內容提供:彩客網

Leave a Comment

To Top