歐冠杯推薦:數據托大 慎防曼城贏球輸盤

  • 歐冠杯推薦:數據托大 慎防曼城贏球輸盤

    歐冠杯推薦: 曼切斯特城   VS   裡昂

    比賽時間: 2018. 09.20  星期四   03:00

    亞洲盤口: 0.83   曼切斯特城  – 2.5   裡昂   1.03

    歐洲指數: 1.13   7.10  12.00

    賽事前瞻:

    曼城在上賽季英超以絕對優勢奪得聯賽錦標,俱樂部近年基本包辦國內所有獎項,但唯獨歐冠冠軍他們仍未染指。本賽季球隊引進馬赫雷斯這匹快馬,也加強瞭板凳深度。隨著多線作戰的展開,曼城輪換也是很有必要,外加上國傢隊比賽剛剛結束,球員疲憊感自然增加。而今晚歐冠小組賽首演,曼城希望在傢門口取得開門紅。本賽季曼城在聯賽主場3全勝全勝,合共打進11個進球,主場攻擊火力不可小視。裡昂近年雖然重返強隊行列,但是在法甲他們頂多是攪局份子,爭冠還是遠遠輪不到他們。而且裡昂賽季開局不算穩定,失球數也偏多,今晚走訪英格蘭球隊能夠拿到一場平局已算有所交代。

    盤口追擊

    曼城在上周聯賽主場3球大勝升班馬富勒姆,當時數據就開出2.5深盤,如今盤勢同樣如此,筆者就深感疑惑,難道裡昂橫向比較實力還不如富勒姆,目前藍月亮雖然再次開出大數據,但是依本人臨場看盤多年,這場比賽曼城確實是讓盤托大,數據誇大瞭兩隊綜合實力,歐洲主勝賠率在1.17-1.20之間,裡昂今晚有望力保亞盤遊戲不敗。

    半全場推薦: 勝/勝, 平/勝, 負/勝

    比分推薦: 3:2,2:1

    競彩 曼城 ( -2 ) 球,推薦:0

    競彩不讓球推薦:3

    本文內容提供:彩客網

Leave a Comment

To Top