國友賽:狀態低迷烏拉圭客戰法國難逃一敗

  • 國友賽:狀態低迷烏拉圭客戰法國難逃一敗

    國友賽競彩足球推薦:法國 VS 烏拉圭

    開賽時間:2018-11-21 星期三 04:00

    歐洲指數:1.56 4.00 6.30

    初盤盤口:0.98 一球 0.94

    兩隊近況:

    主隊法國最近在歐國聯表現隻能算中規中規,既能在主場以2比1戰勝德國,也出現過作客以2球不敵荷蘭的情況,自從世界杯奪冠之後,球隊似乎進入調整期,但是在主場的發揮還是十分穩定,近3仗各項賽事主場錄得2勝1平不敗的戰績,在主場的戰鬥能力值得信賴;而客隊烏拉圭在世界杯之後進行的友誼賽上的表現逐步下滑,自從在今年9月曾以4比1擊敗中北美勁旅墨西哥後,最近的3場友誼賽,球隊先後被南韓、日本和巴西擊敗,尤其是被兩支亞洲球隊擊敗,會極大傷害球隊士氣,顯然球隊近期正處於低潮期之中,今場作客遇上剛在歐國聯輸波要發泄的法國相信更加難逃一敗。

    投註分析:

    本場比賽亞洲初盤普遍開出主讓一球高水,初盤高水的走勢對於上盤打出支持力度明顯不足,但是到瞭後市階段,上盤水位已經降到低水,如此水位的變化已經體現出菠菜公司對於上盤打出有所防范。而在歐賠方面,競彩官方的歐賠主勝低開至1.41,歐賠對於主勝打出同樣十分支持,再結合兩隊近期的戰績,因此本場比賽看好法國在主場能夠大勝烏拉圭。

    聖手亞盤推薦: 法國

    比分推薦:2-0 3-0

    競彩勝平負推薦:3

    競彩讓球勝平負法國-1推薦:3

    本文內容提供:彩客網

Leave a Comment

To Top