國友賽:狀態不佳德國戰車主場大勝有難度

  • 國友賽:狀態不佳德國戰車主場大勝有難度

    國友賽競彩足球推薦:德國 VS 俄羅斯

    開賽時間:2018-11-16 星期五 03:45

    歐洲指數:1.45 4.40 7.50

    初盤盤口:0.95 球半 0.97

    兩隊近況:

    本場國友賽德國將會在紅牛競技場(RB萊比錫主場)迎戰俄羅斯。德國自從在世界杯小組賽出局後,包括國友賽、世界杯以及歐國聯,球隊13場各項賽事總共錄得3勝4平6負的糟糕戰績,全隊近期完全不在狀態之中,並且對於國友賽的態度十分之差;而客隊俄羅斯光看近期整體表現,猶如踢出強隊風范,上仗歐國聯在主場以2比0完勝土耳其之後,近9場比賽取得5勝3平1負的戰績,全隊近期的發揮十分穩定,加上今仗在陣容上沒有太大的變化,球隊整體的磨合程度並不存在問題,因此本場國友賽遇上狀態不穩的德國相信不會大敗收場。

    投註分析:

    本場比賽亞洲初盤普遍開出主讓一球/球半高水,初盤的走勢對於上盤打出支持力度並不足,並且到瞭後市階段,盤口已經提升到球半中高水,如此升盤的行為對於上盤打出更加不利,再結合兩隊近期的戰績,因此本場比賽看好俄羅斯作客小負收場。

    聖手亞盤推薦: 俄羅斯

    比分推薦:1-0 2-1

    競彩勝平負推薦:3

    競彩讓球勝平負德國-1推薦:1

    本文內容提供:彩客網

Leave a Comment

To Top